様々な分野のお客様に、ベストな対応を実践!
ご注文からお届けまでの流れ
しっかりとした衛生管理体制で、
安心してお使いいただけます。
小名屋では、お客様からの多種多様なニーズに合わせて、最適で迅速な商品のご提供を続けています。少量であっても数日分のご注文合計が規定の数量に達していれば何の問題もありません。
また、切身魚の専門家として、お客様からのご質問やご相談へも親身に対応させていただきます。プロである小名屋からのご提案を、ぜひ有効にご活用ください。
小名屋は鮮度を保つためご注文を受けてからお切りします。
新鮮な魚を自社工場で加工し冷凍でスピーディにお届け!
一部地域は合計50切以上まとめてご注文いただくと送料がかかりません!※送料についてはお問い合わせください。
- 1
FAXまたはお電話でご発注ください。
- 2
注文を受けてから自社工場で加工します。
- 3
丁寧に梱包後冷凍でスピーディにお届け!
納品案内
ご注文日
1週間前までに、ご注文願います。2ヶ月先まで、お受けいたします。
納品日
弊社休業日でも指定日にお届けいたします。年末年始を含め365日、納品対応いたします。
ご注文例
魚の種類ごとに梱包してお届け!
50切以上なら1切からでもご注文いただけます!
- 銀さけ切身 3*/70g 20切
- 赤魚切身 3*/70g前後 12切
- 青ひらす切身 3*/70g 17切
- さば味噌漬 3*/60g 3切
- 銀むつ切身(メロ) 3*/70g 1切
少量(50切未満)での注文をお考えのお客様へ
「1日あたりの注文数が50切以上にならないから、受注発送してもらえないのだろう・・・」とお考えのお客様。そんなことはありません。 数日分のご注文合計が50切以上であれば、ご注文いただけます。まとめてお届けする数日分の商品ですが、オーダーに沿って、その日ごとのご利用内容に仕分けします。
お客様の納品希望に(各日ごとのご利用内容に仕分した状態で)全ての商品をお届けします。もちろん冷凍状態でお届けするため、鮮度・美味しさはキープしたまま。どうぞ、ご安心してご活用ください。
1日目 | 2日目 | 3日目 |
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赤魚8切 さば切身12切 |
めかじき1切 赤魚11切 |
生さけ切身11切 いわし開き7切 |
切身合計 50切以上 |