ご注文からお届けまでの流れ

しっかりとした衛生管理体制で、
安心してお使いいただけます。

小名屋では、お客様からの多種多様なニーズに合わせて、最適で迅速な商品のご提供を続けています。少量であっても数日分のご注文合計が規定の数量に達していれば何の問題もありません。

また、切身魚の専門家として、お客様からのご質問やご相談へも親身に対応させていただきます。プロである小名屋からのご提案を、ぜひ有効にご活用ください。

小名屋は鮮度を保つためご注文を受けてからお切りします。

新鮮な魚を自社工場で加工し冷凍でスピーディにお届け!

一部地域は合計50切以上まとめてご注文いただくと送料がかかりません!※送料についてはお問い合わせください。

  • 1

    FAXまたはお電話でご発注ください。

  • 2

    注文を受けてから自社工場で加工します。

  • 3

    丁寧に梱包後冷凍でスピーディにお届け!

ご発注はお電話またはFAXで承ります。

ホームページを見たと一言お願いいたします。
  • 029-267-3068受付時間 10:00~17:00
    (定休日 土・日・祝日)
  • 029-267-6752

納品案内

ご注文日

1週間前までに、ご注文願います。2ヶ月先まで、お受けいたします。

納品日

弊社休業日でも指定日にお届けいたします。年末年始を含め365日、納品対応いたします。

ご注文例

魚の種類ごとに梱包してお届け!
50切以上なら1切からでもご注文いただけます!

  • 銀さけ切身 3*/70g 20切
  • 赤魚切身 3*/70g前後 12切
  • 青ひらす切身 3*/70g 17切
  • さば味噌漬 3*/60g 3切
  • 銀むつ切身(メロ) 3*/70g 1切

少量(50切未満)での注文をお考えのお客様へ

「1日あたりの注文数が50切以上にならないから、受注発送してもらえないのだろう・・・」とお考えのお客様。そんなことはありません。 数日分のご注文合計が50切以上であれば、ご注文いただけます。まとめてお届けする数日分の商品ですが、オーダーに沿って、その日ごとのご利用内容に仕分けします。

お客様の納品希望に(各日ごとのご利用内容に仕分した状態で)全ての商品をお届けします。もちろん冷凍状態でお届けするため、鮮度・美味しさはキープしたまま。どうぞ、ご安心してご活用ください。

1日目 2日目 3日目
赤魚8切
さば切身12切
めかじき1切
赤魚11切
生さけ切身11切
いわし開き7切
切身合計 50切以上

ご活用事例

HOSPITAL

産婦人科病院

体調管理の面で非常に食事が重要となる病院施設でも多くのご利用をいただいています。特にご出産を控える妊婦様。美味しく安全に、飽きのこないよう多種多様なラインナップを用意できる点が喜ばれています。出産前の大切な時期ということで日常的な行動が制限されることも多いため、食事の時間がとても大事です。活用する魚の調理法などについても、専門家である私たちはたくさんのアドバイスをできるという強みがあります。

PRESCHOOL

幼稚園 / 保育園

単なる食事だけではなく、食育にも関わってくるのが幼児の通う幼稚園や保育園です。魚種やグラム数など意外に、骨の有無についてもお客様のお考えに沿ってお望みになる状態の商品をご用意させていただいています。美味しさだけでなく、間違いない品質の安心で安全な魚を提供している点に信頼と信用を感じていただいております。

CARE HOME

高齢者施設

年配の方が利用者となる高齢者施設では、魚がおかずの食事を楽しみにされる方が非常に多く、そのため[塩焼き][味噌焼き][照り焼き]など後は火を通すだけの状態で味付け調理済みの商品が喜ばれます。味付けと魚の種類で豊富なバリエーションを堪能できますから。どの分野のお客様も一緒ですが、食は命や健康に関わる重要な場面。利用者様の「味付けを薄くしてほしい」や逆に「濃くしてほしい」のご要望にもご担当者様と話し合い、最適な形で対応させていただいています。

お気軽にお問い合わせください

029-267-3068受付時間 10:00~17:00
(定休日 土・日・祝日)

〒311-1301茨城県東茨城郡大洗町磯浜8244-19