小名屋

茨城の大洗から全国へ 小名屋は切り身魚の専門店です。 洋食・和食、それぞれに活かすことができる豊富な品揃え。

会社概要

創業40年、小名屋の変わらない想い

小名屋の信条

小名屋の信条は、美味しい魚をお客様に届けることです。安さを追い求める傾向が強い中、切り身魚の専門店だからこそ、品質にこだわり、本当に価値あるものを提供し続けたいのです。

先代から受け継いだ「常に正直であれ」という志。お客様や仕入れ先などのお取引先様と、長く信頼し合える関係性が何よりも大切だと、私たちは考えます。

小名屋はこれからも誠実な商売を続けていきます。

会社概要

社名 株式会社 小名屋
所在地 〒311-1301 東茨城郡大洗町磯浜8244-19
TEL 029-267-3068
FAX 029-267-6752
設立 昭和28年6月25日
資本金 1,000万円
代表取締役 鈴木芳則
営業品目
  • 水産冷凍・チルド食品加工販売
  • 各種切身製造
  • 漬魚・フライ・竜田・唐揚
従業員数 20名
設備
  • 冷蔵庫:凍結=21t(マイナス40℃)
  • 冷蔵=3,000t
  • 急速冷凍トンネルフリーザ 2基
取引銀行 常陽銀行大洗支店

沿革

明治中期 一代目・清吉
小名屋として水産加工業始める
昭和28年 二代目・清吉
有限会社 小名屋設立
昭和45年 三代目・近
産冷凍食品加工業始める
昭和51年 有限会社 大冷に名称変更
平成元年 小名屋 贈答品始める
平成11年 株式会社 小名屋に社名変更
Copyright (C) 2010 oyana All rights reserved.